- TM31
Zutaten
Cappuccinopulver:
- 1 Packung Yogurette Schokolade, tiefgefroren
- 80 g Magermilchpulver
- 30 g Puderzucker
- 20 g löslicher Kaffee
- nach Geschmack Zimt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
30 g Zucker in den Mixtopf einwiegen und 10 Sekunden auf Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten. Umfüllen.
Dann die tiefgefrorenen Yogurettestückchen in den Mixtopf geben und 8 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern. Alle übrigen Zutaten zugeben und 4 Sekunden auf Stufe 4 vermischen.
Für eine große Tasse nimmt man 3 Teelöffel von dem Pulver. Wir lösen es in heißem Wasser auf und machen einen Schluck Milch drauf.
Das fertige Yogurette-Cappuccinopulver bewahrt man am besten in einer verschließbaren Dose oder einem Glas auf.
Leider kann ich keine Angaben zur Haltbarkeit machen; das Pulver ist schneller weg als man denken kann.
Yogurette-Cappuccino-Pulver:
Tipp
Liebe Thermifee, danke für das tolle Rezept.Ich habe es für uns etwas abgewandelt. Etwas mehr Kaffee, etwas mehr Milchpulver und vor allem, weniger Zucker.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?