Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 40 g Naturreis, (mittellang)
  • ½ l Wasser
  • 1 TL Johannisbrotkernmehl
  • ¾ MB Zitronensaft , (ca. 1-2 Zitronen)
  • 100 g Honig
  • 2 ½ MB Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Den Reis in den Mixtopf geben und 1 1/2 Min./Turbo fein mahlen.
    2. Den Rühraufsatz einsetzen und das Wasser zugeben und 11 Min./100°C/
    Stufe 2
    kochen und etwas abkühlen lassen.
    3. Johannisbrotkernmehl, Zitronensaft und Honig zugeben und 15 Sek./Stufe 3
    unterrühren, die Creme in eine Schüssel füllen und kaltstellen.
    4. Mixtopf und Rühraufsatz gut säubern und kalt ausspülen.
    5. Die Sahne in den kalten Mixtopf geben und auf Stufe 2 schlagen, bis Konturen am
    Topfrand sichtbar sind.
    6. Sahne unter die Creme heben und servieren.

    Varianten:
    Um einen intensiveren Geschmack zu erhalten, können Sie etwas abgeriebene Zitronenschale mitkochen. Die Zitrone sollte aus biologischem Anbau sein.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Zitronencreme

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: