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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
20 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Mousse

  • 100 g weiße Schokolade in Stücken, die aus der Lila Packung
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Magerquark
  • 1 Päckchen Vanillezucker oder 2TL sebstgemachten
  • 1 Packung gefrorene Miniwindbeutel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Mousse weiß
  1. Die Windbeutel auftauen lassen. Die weiße Schokolade in den Mixtopf geben, 10 Sek./ Stufe 10 zerkleinern, dann 3 Min./ 50°/ Stufe 3 schmelzen. Die übrigen Zutaten zugeben und 1 Min./37°/Stufe 3 verrühren.

    Die Masse in eine große Schüssel füllen und die aufgetauten Miniwindbeutel im Mousse wälzen so dass sie gut überzogen sind und kleine Bällchen ergeben.

    Die Profiterole über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Sie schmecken megalecker und ich muß sie bei jeder Party mitbringen.

Eine italienische Köstlichkeit.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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weiße Profiterole

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