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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Mousse

  • 100 Gramm weiße Schokolade
  • 200 Gramm Crème fraîche
  • 200 Gramm Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Tafel weiße Schokolade in Stücke in denMixtopf geschlossen geben und 5 Sek. Tourbo zerkleinern. 2 Eßl. Creme fraiche zur Schokolade geben und  2 -  3 Min. 60 Grad Stufe 2 schmelzen( die Schoklade muß sich glatt aufgelöst haben). Dann den Rest der Creme fraiche und den Schmand zugeben und noch 30 Sek. Stufe 3 vermengen.


    In Gläschen füllen, mit frischen Erdbeeren oder Himbeeren belegen und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Man kann jedes Obst nehmen, oder es püriert auf die Creme geben!

Viel Spaß und guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Weiße Mousse (Solinger Creme) Suchtgefahr

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