Zutaten
- 500 g Magerquark
- 100 g Sahne
- 20 g Zucker
- 2 Pck. Vannillinzucker
- 14 Stück Raffaello
- 300 g Himbeeren
- 100 g Zartbitterschoki
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. 100 g Zartbitterschoki in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 10 Sekunden Stufe 9 hacken. Umfüllen.
10 Raffaellos in den "Mixtopf geschlossen" und ca. 4sek. Stufe 4 zerkleinern. Masse in ein Schälchen umfüllen.
2. Sahne in den "Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 3 steifschlagen.
3. Quark, Vannilinzucker und Zucker zu der Sahne hinzufügen und alles ca. 20sek Stufe 3-4 verrühren.
4. Die Raffaello-Masse und die Schokolade hinzufügen und "Linkslauf" nochmals ca.10sek. Stufe 3 verrühren.
5. Die Himbeeren in 4 Gläser füllen (4 schöne beiseite legen), dann die Creme gleichmäßig in die Gläser füllen und mit je einem Raffaello und einer Himbeere dekorieren und bis zum Verzehr kühl stellen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Total genial die gäste waren begeistert ich habe sie auf dem 60.geburtstag von meinem vater gemacht.
Hallo, das Bild wurde vom Orginal-Rezept übernommen, daher sind keine Schokostückchen zu sehen. Gruß
War mir nicht süß genug..... Nächstel mal mehr Zucker ....
Wird tatsächlich dunkle Schokolade verwendet? Sieht man im Bild gar nicht!
Klingt lecker, wird ausprobiert.....
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