- TM31
Zutaten
Streusel
- 75 Gramm Mehl
- 75 Gramm Zucker
- 75 Gramm Butter
- 75 Gramm Haselnüsse
- 1 TL Zimt
Boden
- 6 Stück säuerliche Äpfel (Boskop)
- 3 Esslöffel Haselnüsse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Äpfel schälen und entkernen, klein schneiden und mit den Haselnüssen mischen sowie etwas Zitronensaft, damit sie nicht anlaufen. In eine Gratinform füllen.
Für den Streuselteig : alle Zutaten zugeben und 10 Sek / Stufe 5 rühren.
Die Streusel auf die Äpfel verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen.
Tipp
Crumble aux pommes schmeckt am besten warm, mit Vanilleeis oder Vanillepudding !
Bon appétit !
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare