Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Streusel

  • 75 Gramm Mehl
  • 75 Gramm Zucker
  • 75 Gramm Butter
  • 75 Gramm Haselnüsse
  • 1 TL Zimt

Boden

  • 6 Stück säuerliche Äpfel (Boskop)
  • 3 Esslöffel Haselnüsse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Äpfel schälen und entkernen, klein schneiden und mit den Haselnüssen mischen sowie etwas Zitronensaft, damit sie nicht anlaufen. In eine Gratinform füllen.

  2. Für den Streuselteig : alle Zutaten zugeben und 10 Sek / Stufe 5 rühren.

    Die Streusel auf die Äpfel verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen.

Tipp

Crumble aux pommes schmeckt am besten warm, mit Vanilleeis oder Vanillepudding !

 Bon appétit !

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Apfel Crumble (Crumble aux pommes)

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare