- TM31
Zutaten
Suppe
- 800 g Kürbis (z.B. Butternut)
- 1 Stück Zwiebel
- 1 - 2 EL rote Currypaste
- 600 g Hühnerbouillon
- 400 g Kokosmilch
Hähnchenbrusteinlage
- 500 Gramm Hühnerbrust
- 1 EL Olivenöl
- 3/4 TL Salz
Pumpernickeleinlage
- 200 Gramm Pumpernickel
- 1 EL Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1 Zwiebel vierteln und 800 Gramm Kürbis klein schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben. 5 Seck. auf Stufe 5 zerkleinern.
2 Essl. Currypaste (wer es nicht so scharf mag, nimmt weniger) zufügen und 5 Minuten 100°C auf Stufe 2.
600 gr. Hühnerbouillon und 400 gr. Kokosmilch zufügen und 20 Minuten bei 100°C auf Stufe 2 kochen. (Gareinsatz als Spritzschutz verwenden)
1 Minute höher gehen bis Stufe 8 erhöhen und sämig pürieren.
500 gr. Hühnerbrust klein schneiden und salzen. Danach in einer separaten Pfanne mit 1 Essl. Olivenöl scharf anbraten. Wenn fertig warm stellen und Pumpernickel klein schneiden und ebenfalls anbraten.
Suppe
Hühnereinlage
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Top, vielen Dank, auch ohne Einlage, dafür 1 Birne mitgekocht
Sehr lecker! Aber auch mit nur einem Löffel Currypaste echt scharf 😂
Sehr lecker !!! 😊👍🏼
Sehr lecker. Jetzt zum 3. Mal gekocht.