Zubereitungszeit
8min
Gesamtzeit
8min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 03.08.2014
geändert: 03.08.2014
Zutaten
- 150 g Schokolade, Ritter Sport Eiscafe
- 500 g Milch
- 5-10 g Kakao, nach Gusto
- 35 g Speisestärke
- 20-25 g Zucker, nach Gusto
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schokolade in Stücke brechen 8 Sekunden / Stufe 10
Schmetterling einsetzten!!
Milch, Kakao, Speisestärke und Zucker zufügen
7 Minuten / 100°C / Stufe 2
Tipp
Wer die Haut auf dem Pudding nicht mag, legt einfach ein Stück Frischhaltefolie direkt auf die Oberfläche.
Schmeckt auch mit jeder anderen Schokolade
Ideal auch zur Schokoladenverwertung nach Ostern/Weihnachten
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo honibee,habe gerade mal wieder deinen Pudding hergestellt.Habe den mit Backkakaopulver ,plus 50 g Sahne und weniger Zucker das ganze gekocht.Wir mögen ihn sehr gerne und dafür möchte ich 5Sterne verteilen.
Ich nehm dafür das ganz normale Kakaopulver, wie für Marmorkuchen auch (ich füll alle trockenen Zutaten immer in Schütten um, daher kann ich gar nicht sagen was auf den Packungen steht, die ich immer kauf...)
Hallo honibee, nimmst du für den Pudding Kakaopulver oder Backkakao (der ganz Dunkle)? Würde mich über eine Antwort freuen,
VlG Claudia vom Niederrhein
Are you sure to delete this comment ?