Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
8min
Gesamtzeit
8min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Sahne
  • 120 g. Puderzucker
  • 1 EL Vanillinzucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 500 g Naturjogurt
  • 20 g. Grappa
  • 6 Blatt Gelantine

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Gelantine einweichen! Währenddessen Sahne, Puderzucker, Vanillinzucker, Zitronensaft in den Mixtopf geben und natürlich die ausgedrückte Gelantine! Das Ganze 6 Minuten/60°/Stufe 3 köcheln. Danach 30 Minuten im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" abkühlen lassen. Nach der Abkühlzeit den Jogurt und den Grappa zugeben und 10 Sek/Stufe 3 verrühren! In Schüsselchen umfüllen, kaltstellten und evtl. mit Fruchtspiegel servieren!

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sardische Creme ( Crema di Sardegna )

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: