thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Eiscreme

  • 400 g Pfirsiche aus der Dose abgetropft, 5 Sek Stufe 6 pürieren
  • 120 g Zucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 150 g Naturjoghurt
  • 150 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Creme
  1. Erst die Pfirsiche Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" pürieren und mit dem Spatel nach unten schieben, dann alle Zutaten bis auf die Sahne hinzufügen und  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf Stufe 5 ca. 12 Sek verrühren.

    Sahne im extra Gefäß steif schlagen und dann im LinkslaufLinkslauf"Linkslauf" Stufe 2-3 ca. 10-15 Sek. unterheben.

    Die Masse muss für meine kl. Eismaschine ca. 12 Stunden im Kühlschrank stehen und wird dann in 25 Min. in der Eismaschine cremig gerührt.

    P.S. Im Thermomix Grundkochbuch kann man Eismassen auch in Eiswürfelbehälter füllen und einfrieren um die Eiscrememasse dann in ca. 30 Sek/Stufe 8 cremig zu schlagen, vielleicht funktioniert das auch mit der Pfirsichmasse. Habe ich nicht ausprobiert.

     

     

Tipp

siehe P.S. Vielleicht für alle die keine Eismaschine haben, hätte ich auch nicht, wenn nicht ein Discounter die neulich billig hätte loswerden wollen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pfirsichjoghurt-Eiscreme (für die Eismaschine)

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: