- TM5
Zutaten
Panna Cotta
- 200 g Sahne
- 300 g Kokosmilch
- 40 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 4 Blätter Gelatine
- 1 Bio-Limette
- 1 reife Mango
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2. Die Limette heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
3. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark auskratzen.
4. Sahne, Kokosmilch, Zucker, Vanillemark und 2 EL Limettensaft in den "Mixtopf geschlossen" geben und 7 Min./90°/Stufe 2 aufkochen.
5. Die Gelatineblätter gut ausdrücken und zusammen mit der Limettenschale in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek./Stufe 3 verrühren.
6. Die Masse in Dessertschälchen füllen und ca. 4 Stunden kalt stellen.
7. Das Mangofruchtfleisch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern und auf die fest gewordene Panna Cotta geben.
Buon Appetito!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich bin begeistert. Zuerst dachte ich: so wenig Zucker, ob das süß genug ist? Aber es war genug! Schnell gemacht und geschmacklich sehr sehr gut.
Danke für das Rezept.
Sehr lecker😊
Sehr lecker 👍
Super lecker!!!
LG Ralf
Sehr lecker.... Hatte es mit frischen Erdbeeren gemacht. Das mit der Gelatine hat super geklappt
Da unsere Gäste kein Kokos mögen, hab ich heute mal Kuhmilch stattdessen benutzt. Geht genauso gut!
Perfekt! Hat alles gut geklappt und war absolut lecker!
Super lecker
Kleine Änderungen beim Topping - hab Himbeer Püree und Amerettini Streusel genommen.
Kam super an
Keep smiling - you can't eat them
Sehr lecker und mal was ganz anderes
Habe das Dessert gestern Abend zu einer Einladung mitgebracht und alle (Erwachsene und Kinder) waren begeistert
Sehr lecker, nicht so süß und schön erfrischend!
Wenn es kein Brot gibt, iss Kuchen...(
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