- TM31
Zutaten
Teig
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Würfel Hefe
- 600 g Weizenmehl, Type 405
- 350 g lauwarmes Wasser
- 1/2 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Rosmarin, gemahlen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauchzehen bei Stufe 5 auf das laufende Messer fallen lassen.
Restliche Zutaten hinzufügen und 2 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Den Teig in einer Schüssel abgedeckt ca. 20-30 Minuten gehen lassen.
Aus dem Teig 12 Brötchen formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25-30 Min. backen.
Teig
Tipp
Als Alternative können Sie statt Knoblauchzehen auch 3-5 getrocknete Tomaten verwenden. So erhalten Sie leckere Tomatenbrötchen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?