- TM31
Zutaten
Sesam-Baguette - Sansibar - Variation
- 180 g Wasser
- 75 g Sesamöl
- 75 g Weißwein
- 1/2 Würfel Hefe
- 1 Prise Zucker
- 250 g Dinkelmehl, Type 630
- 150 g Dinkelkörner
- 50 g Haferkörner
- 50 g Buchweizenkörner
- 1/2 TL Meersalz, grob
- 1/4 TL Fenchelsamen
- 1/4 TL Korianderkörner
- 20 g Milch
- 3 EL Sesamkörner
- 1 Prise Zimtpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Körner, Koriander, Fenchel, Salz und Zimt in den Mixtopf geben und 30 sek/ Stufe 10 mahlen.
Wasser, Öl, Weißwein, Hefe und Zucker zu dem gemahlenen Mehl geben und 3 Min./37°/Stufe 2 erwärmen.
Dinkelmehl zugeben, 3 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten und 10 Minuten im Mixtopf ruhen lassen.
Aus dem Teig 3 Baguettes oder 8 Baguettebrötchen formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech oder auf ein Baguette-Blech legen.
Teiglinge mit Milch bestreichen, mit Sesamkörnern bestreuen und im kalten Backofen auf 200° 30 Minuten backen.
Wenn man den Sesamgeschmack etwas reduzieren möchte, kann man auch die Hälfte Sesamöl und die andere Hälfte Rapsöl verwenden.
Das Original-Rezept ist aus dem Buch "Pirates Cooking"
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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