4.6 (57)
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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
30 Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 190 g Roggenkörner
  • 190 g Weizenkörner
  • 130 g Zuckerrübensirup
  • 500 g Buttermilch
  • 1 ½ Würfel Hefe, 60 g
  • 1 ½ TL Salz
  • 250 g Mehl, (Type 1050)
  • 70 g Leinsamen
  • 70 g Sesam
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g Haselnüsse, ganz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    • Roggenkörner in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 schroten und umfüllen.
    • Weizenkörner in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 schroten und zum Roggen geben.
    • Zuckerrübensirup, Buttermilch und Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min./37º/Stufe 2 erwärmen.
    • Die übrigen Zutaten sowie Getreideschrot zugeben und 4 Min./Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"  zu einem Teig verarbeiten.
    • Den Teig in eine gefettete Kastenform (25 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen backen.

    Backtemperatur: 150º
    Backzeit: 3 Stunden

    Bemerkung:
    Nach 1 Stunde Backzeit das Brot mit Alufolie abdecken.

  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

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Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31
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Rheinisches Schwarzbrot

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