- TM31
Zutaten
Teig
- 200 g Sechs-Korn-Mischung, z.B. von DM
- 50 g Haferflocken
- 100 g Müsli, z.B. Schoko-Nuss-Müsli von Aldi
- 150 g Mehl 1050
- 1 gehäufter Teelöffel Salz
- 1/2 Würfel frische Hefe
- 350 g kaltes Wasser
- 2 Esslöffel Zitronenessig
- 2 Esslöffel Brötchenback, (Brötchenmalz)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1,5 Minuten auf Teigstufe " Modus „Teig kneten“" zu einem weichen Teig kneten.
Teig in der Schüssel über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Morgens herausnehmen.
Mit einem Löffel Portionsweise auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Das Backblech in einem nicht vorgeheizten Backofen bei 230 Grad ca. 25-30 Minuten backen.
Zubereitung
Tipp
Nur so viele Brötchen abstecken wie benötigt werden und den Rest wieder in den Kühlschrank für den nächsten Morgen stellen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare