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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
1h 45min
Portion/en
0 Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 300 Gramm Kürbis Hokkaida, in Stücke
  • 80 Gramm Wasser
  • 10 Gramm Salz

Hauptteig

  • 500 Gramm Mehl, 550
  • 50 Gramm weiche Butter
  • 60 Gramm Zucker
  • 2 Eigelb
  • 1 Würfel Hefe
  • 40 Gramm kaltes Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Kürbis in Würfel schneiden und mit dem Salz und dem Wasser in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Bei 100 Grad Stufe 2 für circa 8 Minuten weich kochen. Nach 5 Minuten schauen ob das Wasser schon verkocht ist nicht das der Kürbis ansetzt. Den gegarten Kürbis bei Stufe 5 pürieren und auf Handwärme abkühlen lassen.
  2. Jetzt die übrigen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Minuten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. Der Teig ist ziemlich fest und lässt sich gut aus dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" entfernen. In eine Schüssel füllen und abgedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
  3. Den Teig auf eine Arbeitsfläche geben per Hand anständig durch kneten. Mein Mann sagt immer ich erschlage den Teig. tmrc_emoticons.-)

    Jetzt kann man entweder einen Zopf machen und in eine Große Form geben oder so wie ich es immer mache in den Zaubermeister von Pampered oder in den Ultra 3,5 Liter.
  4. Ofen vorheizen 200 Grad Ober/Unterhitze und mit geschlossenem Deckel circa 60 Minuten backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kürbisstuten

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