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Zubereitungszeit
12h 0min
Gesamtzeit
12h 20min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teigzutaten

  • 500 g Mehl 550
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Kürbiskerne
  • 20 g Leinsamen
  • 1/2 Würfel Hefe (20g)
  • 380 g Wasser lauwarm
  • 1-2 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teigherstellung
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 3 Min/Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" und dann in eine große Schüssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken und für 10-12 Stunden am besten über Nacht in den Kühlscchrank stellen. Dann den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Bachblech fetten oder mit einer Backfolie auslegen. Jetzt mit etwas Mehl den Teig bestreuen und mit einem Eßlöffel 12 Portionen abstechen und für 20-25 Min ab damit in den Ofen und kross backen. Abkühlen lassen und frisch servieren.

Tipp

Da ich keine Kürbiskerne im Haus hatte habe ich dafür Sesam reingetan

Dazu passt der Dip Möhren Frischkäse Aufstrich aus dem Finessenheft 2/15 ist aber auch in der Rezeptwelt eingestellt

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Körner Bürli aus Finessen 2/15

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