thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hot-Dog-Brot

  • 400 g Mehl
  • 1/2 Hefe
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 240 g warmes Wasser
  • 1 Stück rote Paprika, grob würfeln
  • 4 Stück große Essiggurken
  • 2 Esslöffel Röstzwiebeln
  • 2 Esslöffel geriebener Käse, z.B. Emmentaler
  • 4 Stück Wienerle, in je 4 Teile teilen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mehl,Hefe,Salz,Zucker,warmes Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben

    und 2 Min Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten lassen. Den fertigen Teig auf eine mit Öl gefettetes Backpapier stürzen und in 3 gleichgroße Teile schneiden.

    Paprike und Gurken im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Sek./Stufe 4 in kleine Stücke zerkleinern.

    mit dem ersten Teil es Teiges eine gefetteten Kastenform den Boden belegen. Auf den Teig die Hälfte der Paprika/Gurken-Masse, 1 Eßl. Röstzwiebeln, 1 Eß. geriebener Käse und die Hälfte der Wienerle verteilen. Darauf das zweiteTeil des Teiges legen. Mit der restlichen Füllung belegen. Mit dem letzten drittel des Teiges abdecken. Mit etwas Wasser bestrichen.

    Kastenform in den vorgeheizten Ofen 30 Min./200° Umluft backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hot-Dog-Brot

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare