5.0 (6)
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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

für den Teig

  • 6 Eier
  • 180 g Zucker
  • 1 geh. TL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Haselnüsse, gemahlen
  • 80 g Mehl

Buttercremen

  • 500 Gramm Milch
  • 1 geh. EL Zucker
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 170 Gramm Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Backofen auf 180° vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen.

    Rühreinsatz inMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einsetzen. Eier, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 6 Min./37°/Stufe 4 schlagen. Dann weitere 6 Min. ohne Temperatur schlagen. Mehl, Haselnüsse und Salz zugeben und 6 Sek./Stufe 3 unterheben.

    Biskutteig auf das Backblech streichen und sofort ca: 10 Min. /180° backen.

    Teigplatte auf gezuckertes Geschirrtuch legen und abkühlen lassen.
  2. Buttercreme
  3. Vanillepudding nach Packungsanweisung kochen, immer wieder rühren, dass keine Haut entsteht.

    Butter und Vanillepudding müssen die gleiche Temperatur haben!

    Die Butter in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 4 kurz durchführen. Dann auf Stufe 3 laufen lassen und den Vanillepudding esslöffelweise einrühren. Wenn der Pudding komplett eingearbeitet ist, kurz auf Stufe 5-6 glatt rühren.

    Sollte die Creme etwas grisselig werden, den Thermomix auf 37°/3Min./Stufe 3 erwärmen, dann wird die Creme schön glatt.
  4. fertigstellen
  5. Den Biskuittboden in 5-6 gleich grosse Teile schneiden. Biskuittplatte mit Creme bestreichen und übereinander setzen. Mit der restlichen Creme den Kuchen verzieren.

    ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Buttercreme-Nusstorte

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