Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Stück
Teig
- 370 Gramm Dinkelmehl Type 630
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Stück Eier
- 3 Esslöffel Rapskernöl
- 1 Esslöffel Apfelessig
- 200 Gramm Magerquark, Laktosefrei
- Sesamkörner
- Schwarzkümmel-Samen
- 1 Stück Ei, Zum bestreichen
-
6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Alles in den Mixtopf geben und 2 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
- Den leicht klebrigen Teig auf die Arbeitsfläche geben und nur mit leicht bemehlten Händen etwas in Form bringen, zu einem oder mehreren Fladen formen und mit Ei bestreichen, die Körner darauf verteilen.
- Den Backofen auf 180°C vorheizen, Ober und Unterhitze, und circa 20 Minuten backen bis es goldbraun ist.
Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Es ist ein leicht feuchter Teig. Kein zusätzliches Mehl unterkneten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren