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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Emmer Vollkornbrot

  • 250 Gramm Emmer Vollkornmehl
  • 250 Gramm Dinkelmehl Type 1050
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Teelöffel Kräutersalz
  • 15 Gramm Olivenöl
  • 2 Esslöffel Leinsamen
  • 2 Esslöffel Sesam
  • 2 Esslöffel Sonnenblumenkerne
  • 350-400 Gramm lauwarmes Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Emmer Vollkornbrot
  1. Alle Zutaten in den MixtopfMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten auf der Teigstufe Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. Den Teig in eine gefettete Kastenform (30 cm)geben und im kalten Backofen 30 Min. gehen lassen.Danach bei 180°C Umluft ca.40-45 Minuten backen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Emmer Vollkornbrot

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