thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
20 Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 50 g Joghurt
  • 600 g Weizenmehl 1050
  • 200 g Roggenmehl 1150
  • 2 gestr. TL Salz
  • 1 EL Balsamico

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser Hefe und Joghurt 3Min./37 Grad/ Stufe 3 verrühren.


    Restliche Zutaten zugeben und 3Min.auf der TeigstufeTeigstufe kneten.Im Mixtopf gehen lassen und dann nochmal 1 Min.auf derTeigstufeTeigstufe kneten.


    Teig in eine gefettete Backform (30cm) geben und im kalten Backofen bei 230 Grad Umluft 20 Minuten backen,danach auf 180 Grad zurück schalten und nochmal 20 Minuten backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Weizen-/ Roggenmischbrot

Drucken:

Kommentare