thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 1 Würfel Hefe
  • 20 g Honig
  • 300 g Weizenmehl550
  • 200 g Dinkelgriess
  • 20 g Öl
  • 2 gestr. TL Salz
  • 300 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser,Hefe und Honig in den Mixtopf geben und 2 Min/37°C/ Stufe 2 erwärmen.

    Mehl, Grieß, Öl,Salz und Sonnenblumenkerne zugeben und 2,5Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

    Den sehr weichen Teig in eine Schüssel umfüllen und 1 Stunde abgedeckt gehen lassen.

    Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

    Mit einem Löffel Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzten und nochmal 10 Min. gehen lassen. Dann ca. 15-20 Minuten backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Körnerbrötchen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare