- TM31
Zutaten
- 100 g Dinkelmehl
- 500 g Weizenmehl
- 360 g Kürbismus, 320 g Kürbis/40 g Wasser
- 1/2 Würfel Hefe
- 1 Teelöffel Zucker
- 2 Teelöffel Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
320 g Kürbis 20 Sek/Stufe 8 zerkleinern; 40 g Wasser
(mit dem Schaber, den Kürbis nach unten schieben)
und
5 Min./Stufe 2/Varoma aufkochen
anschließend abkühlen lassen
Wenn das Kürbismus fertig ist:
alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min./ Knetstufe
In einer Schüssel füllen und abdecken
anschließend für 12 Stunden in den Kühlschrank
Den Teig nach dem gehen nicht mehr kneten nur noch in passende Stücke
schneiden und fomen.
Der Backofen muß auf 200 Grad vorgeheizt sein. Backzeit 20-25 Minuten. Wenn der Backofen nicht richtig vorgeheizt wurde verlängert sich die Backzeit etwas. Die Teiglinge sind fertig, wenn sie etwas golden geworden sind.
kürbismus
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Überarbeitungsbedürftig!
Nachdem ich 140 g Wasser mehr genommen habe, war die Konsistenz gut! 4 Sterne , weil sie uns dann wirklich sehr gut geschmeckt haben! Wird es häufiger geben!
Sehr lecker!
Ein Stern Abzug weil das Kürbismus im Mixtopf angebrannt ist und weil ich deutlich mehr Wasser reintun musste, damit es keine Streusel sondern ein Teig wurde.
Der Teig war bei mir auch sehr krümelig.
habe noch ca. 3-4 Esslöffel Wasser dazugegeben.
daher 1 Stern Abzug
habe die Brötchen gerade gemacht aber nur die Hälfte. Leider ist der Teig nur krümmelig, da fehlt doch Wasser ?? Habe einfach noch 30 gramm Sahne( war noch ein Rest im Kühlschrank) rein und jetzt habe ich einen schönen festen Teig. Steht bis morgen früh im Kühlschrank.
So heute früh bei 200 grad 25 min gebacken...
Sehr lecker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
total lecker und fluffig. Hab sie allerdings nur 4 Stunden gehen lassen
Schnell gemacht und super lecker!
Die Brötchen sind der Hit! Sie sind bei einem <frühstück in meinem <fitnessstudio total gut angekommen. Werde sie noch öfter machen. Danke für das Rezept!
Acheron
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