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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Dinkelschrot
  • 250 g gekochte Kartoffeln
  • 50 g Sesam
  • 1 Würfel Hefe
  • 200 g Kürbismus, gekocht und etwas abgekühlt
  • 20 g Öl
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 350 g Dinkelmehl 1050
  • 30 g Kürbiskerne
  • 30 g Sonnenblumenkerne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Dinkelschrot in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./ Stufe 10 mahlen.

    Gekochte Kartoffen und Sesam zugeben und 20 Sek/Stufe 8 zerkleinern.

    Hefe,Kürbis,Kübiskerne, Sonnenblumenkerne, Salz und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    geben und 3 Min/37 Grad/Stufe 3 erwärmen.

     

    Mehl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 2 Min/  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verarbeiten.

     

    Brötchen oder Baguett formen, einschneiden und 15 Min. gehen lassen.

    Nach der Gehzeit mit Wasser besprühen.

    Backofen auf 200 Grad vorheizen, anschließen  20 Min. backen

     

    ergibt ca. 12 Brötchen oder 2 Baguett (Thermomix-Baguettform)

     

Tipp

Die Teiglinge gehen besonders gut, wenn man die Thermomix Baguettform oder

 Backblech auf´s Ceranfeld in der Warmhaltestellung (0,5) stellt und abdeckt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Dinkel-Kartoffel-Kürbis Baguett/Brötchen

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