Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 29.01.2017
geändert: 01.02.2017
Zutaten
Serviettenknödel
- 250 g Knödelbrot (oder alte Wecken)
- 1/4 Liter Milch
- 30 g Butter
- 1 Stück Zwiebel
- 1 EL Petersilie
- 3 Stück Eier
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Wecken halbieren und im "Mixtopf geschlossen" 10 sec. auf Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen in eine Schüssel, und mit der leicht erwärmten Milch bergiessen. 15 min durchziehen lassen. (Tipp: Deckel auflegen, dann zieht es besser durch)
2. Zwiebel im "Mixtopf geschlossen" 10 sevc bei Stufe 5 zerkleinern. Butter zugeben, alles für 3 min /100°/Stufe 1 andünsten.
3. Die restlichen Zutaten zugeben und 2 min bei " Modus „Teig kneten“" verkeneten.
4. Den Tegi ca. 15 min durchziehen lassen. Dann eine Stange von ca. 8 cm Durchmesser formen. Auf eine gefettete Alufolie geben und einrollen. Die Seiten einschlagen.
5. 500g Wasser in den Mixtopf geben, den Varoma aufsetzen, den Knödel einlegen und 50min/Varoma/Stufe 1 garen.
6. Knödel rausnehmen, Foie abmachen, in Scheiben schneiden und servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Heute gleich in vierfacher Menge gemacht und sie kamen bei allen sehr gut an.
Doppelte Menge hat könnte ich problemlos auf einmal zubereiten.
Vielem Dank für das Rezept.
sind echt gut geworden , hatte etwas Bedenken, da die Masse sehr weich war aber das Resultat war lecker
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