Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
12
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 12.03.2017
geändert: 12.03.2017
Zutaten
schneller brauner Kirschkuchen
- 125 g Margarine
- 100 g Butter
- 2 Eier
- 150 g Mehl
- 20 g Kakao
- 75 g gemahlene Haselnüsse
- 1/2 Flasche Bittermandelöl
- 2 Teelöffel Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen
- 50 g Mandelblättchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Den Backofen auf 175°C vorheizen, alle Zutaten der Reihe nach in , ca.1Min auf Stufe 4 mischen.
Den Teig mit dem Spatel in eine gefettete Kuchenform geben, mit den Kirschen oder nderem klein geschnittenem Obst ( z.b. Birnen oder Zwetschgen., .....)
Zum Schluss mit den gehobelten Mandeln belegen.
Im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 45 min backen.
Kuchen auf Bild ist mit Birnen gemacht und super lecker.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
kommt in den Kuchen kein Zucker?
Bestimmt die kleine Backaroma Flasche
1/2 Flasche bittermandelöl? Wieviel ist das?