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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 6 Eier, Gr. L
  • 120 g Mehl
  • 700 g Milch 1.5%
  • 5 g Salz
  • 2 EL Schnittlauchröllchen, ( frisch o. gefriergetr. )
  • 1/2 TL Muskat, gerieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf und 1 Min./St. 5 , umfüllen.

    Nun eine 26 er Pfanne mit etwas Öl einpinseln, stark aufheizen und einen Pfannkuchen nach dem anderen ausbacken. Pfanne immer wieder etwas einölen.

    Die Menge ergibt ca. 20 Pfannkuchen

    Die Pfannkuchen passen hervorragend zu Spargel oder zur Kartoffelsuppe

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pfannkuchen

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Kommentare

  • 19. April 2019 - 20:25
    5.0

    sehr leckeres Pfannkuchenrezept.

  • 8. Februar 2019 - 22:20
    5.0

    Sehr lecker 😋 ich habe die Pfannkuchen mit Schinken, Käse und Pilze gefüllt . Was genial 👍

  • 10. Februar 2017 - 14:32

    Ja, für dieses Pfannkuchen braucht man wirklich eine beschichtete Pfanne. Da wir sie halt wirklich sehr dünn mögen. Manchmal klappt es bei mir auch nicht auf Anhieb.

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

  • 22. April 2013 - 12:03
    2.0

    Mh, bei mir hat das Rezept leider gar nicht funktioniert... ich habe von allem die Hälfte genommen, da ich nicht so viele Pfannkuchen brauchte, aber daran sollte es ja nicht gelegen haben. Der Teig war irgendwie sehr dünn... die Pfannkuchen ließen sich dann auch nicht richtig ausbacken und von daher auch nicht wenden. Schade...

  • 7. Februar 2012 - 11:16

    Danke Dir, WaschAlice für die Sterne. Wir mögen sie halt einfach ohne Zucker, da sind sie vielseitig verwendbar. Man kann ja auch danach den Zucker aufstreuen oder Marmelade. Was auch immer. Wir essen sie immer relativ deftig. Freut mich umso mehr, dass  sie dann doch geschmeckt haben.

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

  • 6. Februar 2012 - 19:28
    5.0

    Hallo Kochsuse,

    hatte heute mal die Pfannkuchen von Dir ausprobiert! Super fluffig! Ich dachte zuerst, oh mein Gott, ohne Zucker und sooooviel Salz! Habe mich aber gezwungen, mich genau an das Rezept zu halten und siehe da ...... 

    Super lecker - fluffig - und sehr ergiebig! Also 20 Pfannenkuchen bekomme ich nicht raus - aber wir mögen eben auch etwas dickere Pfannkuchen als so hauchdünne! Mann muss ja was schmecken zwischen den Zähnen! Party hihihi

    Deshalb fünf Sterne und das Rezept kommt in den "hat sich bewährt und mach ich immer wieder Ordner"!

    LG aus Bayern tmrc_emoticons.)

     

     

  • 29. Juli 2011 - 15:32
    5.0

    Die Pfannkuchen gab es bei uns gestern abend. Ich habe die Schnittlauchröllchen weggelassen, beim Mehl Dinkelmehl und Dinkelvollkornmehl halbe halbe genommen (ergab sich so, da ich mal wieder nicht nachgeschaut habe, wieviel und welches Mehl ich im Haus habe). Die Pfannkuchen wurden von mit hinterher mit Spinat und Feta gefüllt und gerollt, die übriggebliebenen gab es als Nachtisch mit Apfel-Zimt-Marmelade gefüllt und gerollt.

    Mein Mann war begeistert und drohte damit, zu platzen Big Smile

    Diese Pfannkuchen werde ich noch öfter mit den verschiedensten Füllingen ausprobieren.

    Von uns überzeugte 5 Sterne!

     


    Das Leben ist voller kleiner Wunder !


    Grüße vom Bodensee-Fan

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