- TM31
Zutaten
- 350 g Kürbisfleisch (Hokkaido)
- 3 Kartoffeln (mittel)
- 1 Zwiebel
- 1 Ei
- 8 geh. EL Mehl
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1/2 TL Curry
- Sonnenblumenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Kürbis in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und auch in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und halbieren.
Kürbis, Kartoffeln und Zwiebel in den Mixtopf geben und ca. 10 sec. auf Stufe 8 zerkleinern.
Ei, Mehl und Gewürze zugeben und nochmal ca. 10 sec. bei Stufe 3-4 vermengen.
In einer Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzten und kleine Puffer ausbacken.
Schmecken pur oder als Beilage zu Gerichten mit Soße.
Masse:
Tipp
Auch mit Zuccini anstatt Kürbis sehr lecker.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker, schnell und einfach gemacht. Meine Tochter liebt diese Kürbispuffer auch kalt, für lange Schultage wandern die Teile mit in die Vesperbox
Sehr lecker. Gibt es sicher wieder!!!
Vielen Dank dafür!
Superlecker - danke für's Einstellen! Schmecken auch mit Butternut-Kürbis fantastisch.
War wirklich lecker. Eine weitere Allternative zur Kürbisverwertung. Am besten herzhaft belegen... Schinken und Ziegenfrischkäse passen prima dazu.
Gerade das erste Mal gekocht und wir sind begeistert. Die Pfuffer haben mehr Geschmack als reine Kartoffelpuffer.
Sehr lecker!!!
Genau nach Rezept super lecker! 5 Sterne (Sterne werden leider nicht abgespeichert)
Sowohl als Beilage zur Kürbissuppe und als süßer Nachtisch mit Apfelmus!
Wirklich super lecker und easy, ich benötige jedoch die doppelte Menge Salz und Pfeffer!
Total lecker!
sehr schnelles und einfaches rezept , vielen Dank fürs einstellen.
Sehr gute Puffer
Ich fand die Puffer etwas lasch. Also habe ich nachgewürzt, das kann man ja nach Geschmack machen. Dann waren sie ausgesprochen lecker. Tolles Rezept