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Zubereitungszeit
1h 50min
Gesamtzeit
3h 20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gulasch

  • 1 Zwiebel, groß
  • 50 Gramm Öl, (Raps)
  • 300 Gramm Gulaschfleisch gemischt
  • 150 Gramm Paprika, in Streifen
  • 150 Gramm Möhren, in Scheiben
  • 100 Gramm Lauch, in Scheiben
  • 30 Gramm Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/2 TL Peffer
  • 2-3 Prisen Ceyennepfeffer
  • 1-2 TL Gulaschgewürz, nach Belieben
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/4 TL Curry
  • 250 Gramm Rotwein
  • 500 Gramm Wasser
  • 1 Würfel Fleischbrühe, oder Gemüsebrühepaste selbstgemacht

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und halbieren in den Mixtopf geben und 5 Sek. Stufe 5 zerkleiinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Öl dazu und 3 Min. 100 Grad, Stufe 1 dünsten.

    Dann Gulaschfleisch dazu, nochmal 10 Minuten, 100 Grad, Stufe 1.

    Danach alle anderen Zutaten dazu und nochmal 75 Minuten, 100 Grad, Linkslauf, Stufe 1 kochen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Gulasch

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Kommentare

  • 25. Dezember 2023 - 14:23

    Fünf Sterne, habe saisonbedingt noch einen Teelöffel Zimt rangemacht und 80 Minuten draufgemacht, das Fleisch war herrlich mürbe. Vielen Dank fürdas tolle Rezept

  • 6. Januar 2021 - 16:07
    4.0

    Mich hatten die Zutaten angesprochen, deshalb habe ich das Rezept ausprobiertSmile
    Geschmachlich Top! Leider ähnelt es eher einer Gullaschsuppe. Die Garzeit könnte sicher kürzer sein. Das Gemüse, bis auf die Karotten war völlig verkocht. Und werde beim nächsten mal mehr Fleisch nehmen.

  • 27. Dezember 2020 - 11:18
    5.0

    super lecker, tolle soße und vor allem auch sehr viel soße, allerdings viel zu wenig Fleisch für meinen Geschmack... ich hab schon mehr als angegeben genommen aber es war immer noch zu wenig. Ich habe alles auf linkslauf gekocht... bis auf zwiebel schneiden natürlich. Also von mir eine echte Empfehlung.

  • 3. Dezember 2020 - 22:35
    5.0

    Soooo ein leckeres Rezept. Nachdem das Cookidoo-Gulasch ne absolute Katastrophe war ist dieses hier der reinste Gaumenschmaus. Danke fürs Hochladen 🙂

  • 18. September 2020 - 12:21
    5.0

    Sehr lecker, wir hatten keinen Lauch und keine Karotte, haben dafür eine große Tomate rein und etwas mehr Paprika. Den Rotwein haben wir auch weg gelassen. Es hat sehr gut geschmeckt. Rezept gespeichert Smile

  • 12. März 2019 - 17:50

    Super Rezept! Ich brauchte es nicht einmal anzudicken. Fleisch habe ich jedoch angebraten. Das wird es wieder geben. Vielen Dank für das Rezept! 👍😊

  • 2. September 2018 - 16:31
    5.0

    Sehr leckeres und einfaches Rezept, dass auch bei meinen Kindern gut ankam.
    Ich habe immer den Linkslauf gewählt, die Soße noch mit Schmand verfeinert und mit Speisestärke etwas angedickt. Dazu gab es Kartoffeln und jeder hat den Teller mit der leckeren Soße abgeleckt Big Smile
    Dieses Rezept wird es jetzt definitiv öfters geben !!! Love

  • 2. Mai 2018 - 13:47
    5.0

    Sehr lecker! Auch ohne Thermomix gut machbar!

  • 19. Februar 2018 - 12:25
    5.0

    Smile tolles rezept sehr lecker

    Halben Becher Schmand dazu ....perfekt

    Danke fürs Rezept

    LG aus dem Münsterland!!!!!

  • 12. Februar 2018 - 17:58
    5.0

    Danke für das tolle Rezept Cooking 9

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