- TM5
Zutaten
Zutaten
- 600-700 Gramm Kohlrabi
- 50 Gramm Butter
- 250 Gramm Milch
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- Pfeffer
- 1 geh. TL Dill
- 3-4 Esslöffel Sauerrahm (Schmand)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Kohlrabi schälen und in Stücke geschnitten in den Mixtopf geben und 7 Sek. Stufe 5 zerkleinern.
Butter dazugeben und 7 Min./100 Grad/Stufe 1 dünsten.
Milch dazugeben und mit Gemüsebrühe, Pfeffer und Dill würzen. 10 in./100 Grad/Stufe 1 kochen.
Sauerrahm (Schmand) dazugeben und nochmals 3Min./100 GragdStufe 2 kochen.
Zum Schluß 20 Sek./Stufe 10 pürieren.
Tipp
Mit Würstel oder Fleisch servieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die gab es heute wieder. Diesmal hab ich etwas mehr Flüssigkeit genommen und wir haben sie als Suppe gegessen.
Sehr, sehr lecker und schnell gemacht.
Wir hatten sie zu gebratenen Schupfnudeln.
Da ich nicht so gerne Dill mag habe ich mit getr. Schnittlauch und Muskat gewürzt, dazu gab es Ravioli mit Pilzfüllung. Gleich unter meine Rezepte gespeichert.
Gesucht und das perfekte Rezept gefunden. Wir haben die Soße mit Schupfnudeln gegessen - sehr gut!
Grad in Arbeit bin gespannt klingt aber super lecker danke
Sehr lecker und einfach. Wird wieder gemacht
War fein, danke
Schmeckt auch super zu Spätzle