Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel
- TM31
published: 12.04.2015
geändert: 12.04.2015
Zutaten
Zutaten
- 1 Schote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Je1 Möhre, Sellerie, Petersiliezurzel u. Porree
- 20 g Öl
- 100 g Würzigen Schinken
- 250 g Rindsgulaschfleich in Würfeln
- 200 g Rote Beete in Würfeln
- 250 g Weißkraut in Streifen
- 800 g Wasser
- 2 Würfel Fleischbrühe
- 1/4 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 2 EL Essig
- 1 TL Zucker
- 1 TL Majoran
- 1 TL Dill
- 1 Lorbeerblatt
- Ewas Sauerrahm zum Servieren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
- Gemüse zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Öl und Schinken zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
- Fleisch, Kartoffeln, Rote Bete, Weißkohl, Wasser, Brühwürfel und Gewürze zugeben und 40 Min./Varoma/Stufe garen.
- Suppe abschmecken und anrichten, je 1 TL Sauerrahm spiralig einrühren und servieren.
Bemerkungen:
- Weißkohl können Sie auch wie bei einer Rohkost als Erstes im Mixtopf 8 Sek./Stufe 4 mithilfe des Spatels zerkleinern.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?