thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
25 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 3 Eier, getrennt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Gouda in Stücken
  • 3 EL Speisestärke
  • 3 EL Schmand
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 500-600 g Hähnchenbrust, in Stücken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. - Rühraufsatz einsetzen, Eiweiß in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1,5 min/ St.4  zum Eischnee schlagen, anschließend umfüllen. Rühraufsatz entfernen,Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" reinigen und trocknen.

    - Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben,3 sek./ St. 5 zerkleinern. Gouda dazu geben und 10 sek./ St.6 zerkleinern

    - übrige Zutaten ( außer dem Eischnee) inkl. den Eigelben in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und alles15 sek./ St.6 zerkleinern

    - Eischnee dazu geben , mithilfe des Spatels ca.10 sek./ St.2-3 unterheben

     

    Fleischteig portionsweise in der Bratpfanne in heißem Öl goldbraun braten.

     

Tipp

Mit einem leckeren Dip servieren.

Schmecken auch kalt- z.B. als Fingerfood auf dem Buffet

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

"Erika´s Hähnchenpuffer"

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: