thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Vollmilchschokolade mit ganzen Haselnüssen
  • 40 g Zucker
  • 1 geh. EL Vanillezucker, selbstgemacht
  • 60 g Butter
  • 80 g stichfester Vollmichjoghurt
  • 70 g Nougatmasse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Gib hier eine Überschrift ein
  1. Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./St.10 pulverisieren. Schokolade dazu geben und 20 Sek./St. 10 zerkleinern

    Übrige Zutaten dazu geben und 3 Min./50°/St.2 vermischen.

    Anschließend 1Min./St.10 pürieren. In Schraubgläser umfüllen und vor dem Verschließen etwas abkühlen lassen.

    Creme im Kühlschrank lagern ( Haltbarkeit ca. 2 Wochen)

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

Tipp

In der Zutatenliste steht fälschlicherweise stichfester Joghurt- es soll aber Sahne heißen 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Nuss-Nougat Creme

Drucken:

Kommentare