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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Vollmilchschokolade mit ganzen Haselnüssen
  • 40 g Zucker
  • 1 geh. EL Vanillezucker, selbstgemacht
  • 60 g Butter
  • 80 g stichfester Vollmichjoghurt
  • 70 g Nougatmasse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

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  1. Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./St.10 pulverisieren. Schokolade dazu geben und 20 Sek./St. 10 zerkleinern

    Übrige Zutaten dazu geben und 3 Min./50°/St.2 vermischen.

    Anschließend 1Min./St.10 pürieren. In Schraubgläser umfüllen und vor dem Verschließen etwas abkühlen lassen.

    Creme im Kühlschrank lagern ( Haltbarkeit ca. 2 Wochen)

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

Tipp

In der Zutatenliste steht fälschlicherweise stichfester Joghurt- es soll aber Sahne heißen 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Nuss-Nougat Creme

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