Zutaten
0 Portion/en
Teig
- 200 g Vollmilch
- 300 g Zartbitterschokolade
- 25 g Kokosfett, (Palmin oder Palmonfett... )
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 200 g Cornflakes
-
6
2h 1min
Zubereitung 2h 1minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 sek /stufe 7 zerkleinern . Das Kokosfett , Vanillezucker, Milch dazugeben und 10sek / sufe 3 verrühren. Die Masse abkühlen lassen dann die Cornflakes unterheben. Ein Backbleich oder Brett mit Backpapier belegen, mit teelöffel Häufchen aufsetzen.Zuletzt im Kühlschrank erstarren lassen für ung. 2 Stunden.
Dann genießen ..
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Man kann auch weiße Schokolade benutzen oder beides schmeckt super lecker
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren