thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 200 g Blockschokolade ( in Stücken)
  • 4 Eier
  • 50 g weiche Butter
  • 250 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokolade in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 10 zerkleinern.Eier  zugeben und 5 Min./50°/Stufe 4 vermischen.Butter zugeben und 15 Sek./Stufe 3 unterrühren. Masse in eine Schüssel füllen und kalt stellen. Mixtopf säubern.  Schmetterlingeinsetzen. bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen, Stufe 3. Sahne unter die erkaltete Schokoladenmasse heben und ca. 3 Stunden im Kühlschrank stocken lassen.

Tipp

Mit Erdbeeren schmeckt es super !!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mouse au Chokolat (braune Schokolade)

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: