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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Zartbitterkuvertüre
  • 200 g Magarine
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 3 Teelöffel Vanillezucker
  • 6 Eier
  • 450 g Mehl
  • 1 Pck. Creme frache oder Schmand

  • 200 g Zartbitterkuvertüre
  • 200 g Magarine
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 3 Teelöffel Vanillezucker
  • 6 Eier
  • 450 g Mehl
  • 1 Pck. Creme frache oder Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Backofen vorheizen auf 180 Grad Backdauer 45 min.Schokolade in Stücken in den Closed lid und ca 3,5 min schmelzen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" spülen, muss man aber nicht.Alle anderen Zutaten bis auf Mehl und Backpulver in den Closed lid geben und 50 sec/ Stufe 5 mischen. Mehl dazu  geben und Backpulver, nun mit dem Spatel mithelfen und 30 sec/ Stufe 6 in Intervallen mischen.(Es ist viel Teig, da braucht der Mixi Hilfe, sonst bildet sich beim Messer eine Luftkammer) 1/3 des Teiges in die gefettete und gemehlte Kranzform geben, verteilen.restlicher Teig: Schokolade dazu . Teig nun auch in die Kranzform, mit der Gabel durchziehen. 45 min auf 180 Grad backen. Der Kuchen wird sehr hoch, ich nehme eine 28 iger Springform

Tipp

Es ist auch sehr lecker mit Schokostreusel auf den Mamorkuchen tmrc_emoticons.D

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Super leckerer Mamorkuchen

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Kommentare

  • 6. Juni 2020 - 20:51

    Leider habe ich es auch zu spät gelesen. Puzzled das Rezept geht überhaupt nicht. Crazy Schade für die Arbeit und die Zutaten. HABE SCHON SEHR VIELE Rezepte hier ausprobiert. Noch nie habe ich so einen Reinfall erlebt.

  • 30. März 2018 - 10:18

    ...das Rezept muss dringend überarbeitet werden!!!
    wenn ich ihn so machen würde hätte ich ja nur dunklen Teig...Zucker fehlt auch, Zutatenliste doppelt, dafür fehlen dann andere....schade

  • 4. Oktober 2015 - 14:12
    2.0

    Ist hier der Zucker vergessen worden?

  • 22. Juni 2015 - 17:40

    Zu spät gelesen... das erste und letzte mal den Kuchen gebacken schmeckt überhaupt nicht

    hab da ausversehen beim Herz gedrückt kommt man da wieder raus wenn ja kann mir einer sagen wie ??

  • 26. Januar 2015 - 15:00
    1.0

    Man sollte wirklich nicht nach den Sternen gehen sondern lesen. Ich müsste ebenfalls den kompletten Kuchen entsorgen!! Schade um die Zutaten...  tmrc_emoticons.(

  • 18. Januar 2015 - 23:07

    Also mal ganz ehrlich...wieso stehen da fünf Sterne??? 

    Ich Nuss habe nur auf die Sterne geachtet und nicht auf die Anzahl der Bewertunge. Bis ich gemerkt habe, dass da was nicht stimm, war es schon zu spät. Zucker habe ich noch hinzugefügt aber das machte es auch nicht besser. Musste den ganzen Kuchen entsorgen

  • 7. Dezember 2014 - 12:05

    Ein so schlechtes Rezept im Aufbau, Ausführung und Ergebnis haben wir noch nie erhalten. 

    Nicht nur der Zucker oder die Prise Salz fehlte das Endergebnis war eine eine feste Masse 

    von etwas undefinierbarem. 

    Man soll sich auch immer die Kommentare zu einem Rezept ansehen. 

    Hier hätte der erste Kommentar schon gereicht

    von Willi dem Golfer

  • 11. Mai 2014 - 11:56

    Kann nich schmecken hat kein Zucker

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