thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

saftige Beerenmuffins (glutenfrei, artgerecht)

  • 1 etwas Kokosfett, zum auspinseln der Backform
  • 175 Gramm Nusskern-Mischung, ganz
  • 30 Gramm Butter
  • 175 Gramm Kokosjoghurt
  • 3 Stück Eier
  • 1 Teelöffel Weinstein-Backpulver
  • 1 EL Honig
  • 100 Gramm Beeren, gemischt, TK

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C OUH vorheizen. Muffinformen mit Kokosfett auspinseln.

    Nüsse für 8 Sek/Stufe 10 im Mixtopf zerkleinern und umfüllen.

    Butter für 2 Min/60°C/StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" schmelzen lassen, dann Joghurt, Eier, Backpulver und Honig zufügen. Alles zusammen 30 Sek/Stufe 3 vermischen. Nun noch die gemahlenen Nüsse hinzufügen. Nochmals 30 Sek/Stufe 3 vermischen.

    Beeren unterheben und den Teig auf die gefetteten Muffinförmchen aufteilen.

    Für ca. 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180°C OUH backen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

saftige Beeren-Nuss-Muffins (glutenfrei, low carb)

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: