Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
12
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
saftige Beerenmuffins (glutenfrei, artgerecht)
- 1 etwas Kokosfett, zum auspinseln der Backform
- 175 Gramm Nusskern-Mischung, ganz
- 30 Gramm Butter
- 175 Gramm Kokosjoghurt
- 3 Stück Eier
- 1 Teelöffel Weinstein-Backpulver
- 1 EL Honig
- 100 Gramm Beeren, gemischt, TK
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Backofen auf 180°C OUH vorheizen. Muffinformen mit Kokosfett auspinseln.
Nüsse für 8 Sek/Stufe 10 im Mixtopf zerkleinern und umfüllen.
Butter für 2 Min/60°C/Stufe"Sanftrührstufe" schmelzen lassen, dann Joghurt, Eier, Backpulver und Honig zufügen. Alles zusammen 30 Sek/Stufe 3 vermischen. Nun noch die gemahlenen Nüsse hinzufügen. Nochmals 30 Sek/Stufe 3 vermischen.
Beeren unterheben und den Teig auf die gefetteten Muffinförmchen aufteilen.
Für ca. 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180°C OUH backen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo.
Muss das unbedingt Weinstein-Backpulver sein oder schmeckt das auch mit normalem Backpulver?