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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hefeteig

  • 0,2 l Milch
  • 1 Würfel Hefe
  • 500 g Mehl
  • 75 g weiche Butter
  • 2 Stück Eier (M)
  • 75 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Belag

  • 200 g selbstgem Rote Grütze
  • 125 g Butter
  • 75 g Mandelblättchen
  • 75 g Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Hefeteig
  1. Milch und Hefe in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 37 Grad/Stufe3/2min

  2. Alle restlichen Zutaten hinzufügen und 8 min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

  3. Teig 45 min gehen lassen

  4. Belag
  5. Teig nochmals mit den Händen kneten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen. Den Teig mit den Fingern in die Ecken drücken. Mulden in den Teig drücken (mit den Fingern oder Esslöffel). In die Mulden Butter und einen Klecks rote Grütze geben. Mandelblättchen und Zucker mischen und auf dem Teig verteilen

  6. Backen
  7. Kuchen im vorheizten Backofen bei 150 Grad Umluft 25 min backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rote-Grütze-Butterkuchen

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