- TM31
Zutaten
Hefeteig
- 0,2 l Milch
- 1 Würfel Hefe
- 500 g Mehl
- 75 g weiche Butter
- 2 Stück Eier (M)
- 75 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Päckchen Vanillezucker
Belag
- 200 g selbstgem Rote Grütze
- 125 g Butter
- 75 g Mandelblättchen
- 75 g Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Milch und Hefe in "Mixtopf geschlossen" geben und bei 37 Grad/Stufe3/2min
Alle restlichen Zutaten hinzufügen und 8 min " Modus „Teig kneten“"
Teig 45 min gehen lassen
Teig nochmals mit den Händen kneten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen. Den Teig mit den Fingern in die Ecken drücken. Mulden in den Teig drücken (mit den Fingern oder Esslöffel). In die Mulden Butter und einen Klecks rote Grütze geben. Mandelblättchen und Zucker mischen und auf dem Teig verteilen
Kuchen im vorheizten Backofen bei 150 Grad Umluft 25 min backen
Hefeteig
Belag
Backen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker, habe Zwetschenkompott verwendet und 100g Mandeln und 100g Zucker genommen.
Der Kuchen ist echt spitze. Schnelles und unkompliziertes Rezept.
Einer unserer Lieblingskuchen Danke für das Rezept.
Wow!
Der Kuchen ist super! Auch ich habe die fertige Grütze genommen.
Vielen lieben Dank für das tolle Rezept!
Vielen Dank für dieses unkomplizierte, schnelle und leckere Rezept. Habe es gestern entdeckt, heute gebacken und die Gäste haben alles aufgegessen, soll ich bei nächster Gelegenheit wieder backen und mitbringen. Ich habe fertige Kirschgrütze von Dr. Oet.... benutzt, Klasse mache ich wieder so.
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