thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
15 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Fleischmasse

  • 400 g Hähnchenfleisch, Brust, oder ähnliches ohne Knochen
  • 2 gestr. TL Salz
  • 1/2 gestr. TL Knoblauch, granuliert
  • 1/2 gestr. TL Chiliflocken, nach Belieben
  • 4 Scheibe Sandwichtoast
  • 80 g Frischkäse, z.B. Philadelphia
  • 50 g Milch
  • 3 EL Rama Culinesse, zum ausbacken

Kornflakes-Paniermehl

  • 100 g Kornflakes ungesüsst

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Kornflakes-Paniermehl
  1. Kornflakes in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern!

    Umfüllen!!!

  2. Fleischmasse
  3. 1. Hähnchenfleisch in Stücken,Salz und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern. 2. Toast in Stücken mit Frischkäse und Milch zugeben und 25 Sek./Stufe 7 vermischen. 3.Fleischmischung aus dem Mixtopf nehmen,Fleischklöpschen formen und leicht flach drücken... Das klappt sehr gut mit Einmalhandschuhen... 4. Jeden Taler schön im Kornflakesmehl wenden.  5. Rama Culinesse in einer Pfanne erhitzen, Taler darin goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Tipp

Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Kartoffelpürree. Auch super lecker als Hamburgerauflage

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Hähnchen Taler in Kornflakes

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?