thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
  • TM31
published: 30.05.2010
geändert: 28.07.2014

Zutaten

  • 1000 g Rhabarber
  • 150 g Haselnüsse
  • 3 Eiweiß
  • 200 g Zucker
  • 175 g Butter
  • 2 EL Vanillezucker, (selbstgemacht)
  • 150 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eigelb
  • 250 g Mehl
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 4 EL Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1000g Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden

     

    150g Haselnüsse

    auf Stufe 8 fein mahlenumfüllenTopf säubern!!! (muß fettfrei sein zum Eischnee schlagen)

     

    3 Eiweiß

    3 Min./Stufe 4 /Schmetterling

    200g Zucker

    einrieseln lassen und weiter schlagen bis der Zucker zugegeben ist

     

    umfüllen, Topf muß nicht gespült werden

     

    175g Butter

    2 EL Vanillezucker (selbstgemacht)

    150g Zucker

    1 Pr. Salz

    3 Eigelb

    45 Sek./Stufe 4

     

    250g Mehl

    ½ Backpulver

    4 EL Milch 30 Sek./Stufe 4 unterrühren

     

    Teig auf ein gefettetes und gemehltes Backblech streichen (mit der Teigkarte)

     

    Rhabarber, Haselnüsse mit dem Eisschnee mit dem Kochlöffel verrühren und auf dem Teig verteilen

     

    200°/35 Min. backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rhabarberkuchen mit Baiser

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?