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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Mürbeteig:
  • 125 g Butter
  • 1 EL Vanillezucker
  • 100 g Puderzucker
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Mehl
  • *********************
  • Streusel:
  • 100 g Butter
  • 150 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 50 Zucker
  • 4 EL Honig
  • 100 g Marzipan
  • *******************
  • Schmandpudding:
  • 1 Sahne, puddingpulver oder
  • Mandelpuddingpulver
  • 175 g Zucker
  • 200 g Sahne
  • 600 g Schmand
  • 4 Eier
  • *********************
  • 800 gSüß Kirschen, entsteint
  • 3 EL gem Nüße
  • 1 EL Vanillezucker
  • 1/2 TL Zimt
  • *********************
  • etwas Puderzucker zum bestreuen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Für den Mürbeteig die Butter im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" schmelzen, dann alle anderen Zutaten dazugeben und 1 Min auf Stufe 5 mixen.

    Teig entweder rund ausrollen und eine Kuchenform damit auskleiden, einen 3 cm hohen Rand formen, oder den Teig mit den Händen in die Form drücken, eine halbe Stunde im Kühlschrank kühlen.

    Für die Streusel die Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen und schmelzen, dann die anderen Zutaten dazu geben und auf Stufe 4-5 eine1/2 Min mixen.

    Für den Schmandpudding alle Zutaten außer den Eiern in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen und auf Stufe 2-3 in 8 Min auf 100°C zum Pudding kochen.

    Dann die Eier einzeln kurz mit mixen.

    Nun die Kirschen auf dem Mürbeteig verteilen.

    Über die Kirschen die Nüsse, Zimt und Vanillezucker streuen.

    Schmandpudding darüber streichen.

    Streusel verteilen und backen.

    1 Std. 20 Min auf 170°C.

    Auf Kuchengitter abkühlen lassen.

    Nach dem Abkühlen mit Puderzucker und Kirschen verzieren.

    Kuchen schmeckt gekühlt mit einem Tuff Sahne und Vanilleeis auch sehr lecker.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kirschen Kuchen mit Schmandpudding

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