- TM31
Zutaten
Teig
- 250 g Zucker
- 500 g weiche Butter
- etwas Vanillearoma
- etwas Zitronenaroma
- 50 g Mondamin
- 550g g Mehl
Belag zwischen den Herzen
- Nutella
Schokoladenglasur
- 200 g Kuvertüre
- 100 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Backofen Umluft ca. 180 Grad aufheizen! Backblech mit Backpapier auslegen.
250g Zucker 1min/Stufe10
500g Zimmerwarme Butter
Etwas Vanille- und Zitronenaroma 4min/Stufe4 schaumig schlagen
50g Mondamin
550g Mehl 10sek/Stufe3 oder 2mal 5sek/Stufe3
Teig nicht zu fest machen damit er sich im Spritzbeutel noch gut spritzen lässt!
Trichter- bzw. herzförmig mit der Spritztülle ca. 5cm groß aufs Backblech spritzen.
Im Backofen ca. 18-20min backen.
Nutella Nach dem Backen die Hälfte mit Nutella bestreichen und dann die zweiten Hälften draufgeben.
Schokoladenglasur:
200g Kuvertüre 10sek/Stufe8
100g Sahne 3min/50Grad/Stufe3
Die Flammenden Herzen in die Glasur eintauchen und fertig.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habe die flammenden Herzen mit Margarine und laktosefreier Schokocreme zubereitet. Ein Genuss auf ganzer Linie. Optisch und geschmacklich super toll. Meine Männer sind ebengfalls begeistert.
Die Flammenden Herzen schmecken super lecker! Meine Familie ist ganz begeistert
Hallo
Eine kurze Frage: Machst Du das Nutella ein bisschen warm, oder lässt es sich kalt auf die Herzen streichen? Ich habe Angst, dass mir das Gebäck zerbricht, kenne es vom Bäcker nur als sehr mürb... Freue mich schon auf die ersten, selbstgebackenen Herzen!
Danke im Voraus für die Antwort und liebe Grüße
Oh Andi,
die muss ich ausprobieren, mein Mann ist doch ein Mega Fan von Flammenden Herzen!
Grüßle
Fridi
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