Zutaten
- 500 g Reis
- 2 TL Gemüßebrühe
- 1,5 l Wasser (bis der Reis bedeckt ist)
- 4 Stück TK Fisch (Bsp. Seelachs)
- 1 Zwiebel
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 1 Becher Sahne
- 300 g Garflüssigkeit
- 2 Schuß Sojasoße
- 1 TL Curry
- 1 EL Bratensoßenpulver
- etwas Chinagewürz
- etwas Salz
- 1 Dose abgetropfte Mandarinen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Reis in den Gareinsatz einwiegen, dann Brühe über den Reis geben und Wasser zugeben bis der Reis bedeckt ist.
Fisch in den Varoma geben und 30min/Varoma/stufe1 garen.
Reis und Fisch zur Seite stellen und warm halten.
Zwiebel 5sek/Stufe5 zerkleinern, Butter, zugeben und 2min/Varoma/Stufe1 dünsten.
Sahne, Garflüssigkeit und Gewürze zugeben. 4min/100Grad/ kurz auf Stufe4 dann auf Stufe2.
Abgetropfte Mandarinen 1min/100Grad "Linkslauf" /Stufe1 unterrühren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
hat es heute Mittag gegeben - sehr lecker