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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig:

  • 250 g Kidneybohnen, abgetropft, (= 1 Dose)
  • 50 g entrahmte Milch 0,3%
  • 30 g Back-Kakao
  • 2 TL Mehl
  • 2 TL gem. Mandeln
  • 2 Stück Eier
  • 80 g Magerquark
  • 8 g Backpulver, (= 1/2 Tüte)
  • 140 g Erythrit, (entspr. 100g Zucker)
  • 20 g Schokolade
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Die Kidneybohnen gut abspülen und mit der Milch ca. 20 Sekunden auf Stufe 10 pürieren.

    Anschliessend alle anderen Zutaten mit in den Mixbecher geben und 30 Sekunden auf Stufe 6 verrühren.

    Den Teig in Muffinförmchen verteilen und in vorgeheiztem Ofen bei 180°C ca. 15 - 20 Min. backen, abhängig vom Ofen.

    Wenn bei der Garprobe mit einem Holzstäbchen kein Teig hängen bleibt, sind die Brownies fertig.

Tipp

Trotz der Kidneybohnen, die man übrigens überhaupt nicht raus schmeckt, schmecken die Brownies wunderbar schokoladig und sind innen sehr saftig.

Für die WW-Fans unter uns: 1 PP bzw. 0,6 FP, da geht dann auch mal mehr als ein Brownie  tmrc_emoticons.;-)

Statt Erythrit kann natürlich auch jedes andere 0-Kalorien-Süßungsmittel genommen werden. Wer lieber Zucker mag oder Agavendicksaft, muss dann entspr. Punkte dazu rechnen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Brownies aus Kidneybohnen (ww-geeignet)

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