Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
mittel
- TM31
published: 06.12.2017
geändert: 09.01.2018
Zutaten
Aprikosenstangen
- 150 Gramm Aprikosen getrocknet
- 70 Gramm Pistazien/Mandeln ohne Schale
- 4 Esslöffel Keimöl
- 125 Gramm brauner Zucker
- 200 Gramm süße Sahne
- 100 Gramm Haferflocken zart
- 200 Gramm Mehl
Guss:
- 100 Gramm Kuvertüre
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Aprikosen klein hacken, Pistazien ebenso. Keimöl, Zucker und
Sahne 100 Grad Stufe 2 aufkochen. Haferflocken, Mehl, Aprikosen und Pistazien unterrühren. Den Teig 0,5 - 1 cm dick
auf ein Blech (Backrahmen 25 x 30 cm) streichen. - Teig bei Umluft 160 - 170 Grad ca. 15 min. backen. Gebäck gut
abkühlen lassen und in Streifen schneiden. Die Enden in geschmolzene Kuvertüre oder Lindor edelbitter tauchen.
Teig zubereiten:
Backen und Guss:
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare