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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4 Stück Eiweiß
  • 75 g Zucker
  • 3 EL Amaretto
  • 4 Eigelb
  • 50 g Mehl
  • 50 g gem. Mandeln
  • 1 Dose Aprikosen groß und abgetropft
  • 4 EL Amaretto
  • 1 Päckchen Vanillepuddigpulver
  • 20 Stück Giottokugeln
  • 2 Sahne
  • 1 Schmand
  • Giottokugeln und Mandelkrokant zum Verzieren

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Schmetterling in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einsetzen. Die 4 Eiweiß auf Stufe 4 ca. 2 min steifschlagen. Anschließend den Zucker und den Amaretto 10 sec. Stufe 4 untermischen. Die Eigelb auf  Stufe 4 10 sec. unterheben..

    Die Mandeln mit dem Mehl vermischen und auf Stufe 3 5 sec unterrühren.

    Den Teig in eine Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15 - 20 min backen.

    In der Zwischenzeit die Aprikosen abtropfen lassen. Den Saft mit 4 EL Amaretto verrühren und mit Wasser auf 450 ml auffüllen. Mit dem Puddingpulver in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 100 Grad 6 min Stufe 3 einen Pudding kochen.

    Die Aprikosen auf dem gebackenen Tortenboden verteilen und den gekochten Pudding daraufgeben.

    Abkühlen lassen.

    Die Giottokugeln im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 2 - 3 sec auf Stufe 5 zerkleinern.

    Die Sahne mit dem Schmand in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und den Schmetterling einsetzen. Auf Stufe 4 in ca. 2 min steifschlagen und dabei das Sahnesteif einrieseln lassen. Die gehackten Giottos unterheben und die Sahne auf dem Kuchen verteilen.

    Mit Giottokugeln und Haselnusskrokant verzieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Aprikosen-Giotto-Torte

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