- TM31
Zutaten
- Zwiebackapfelpfannkuchen
- Ein uraltes Rezept von meiner Oma
- Zutaten:
- 12 große Äpfel, säuerliche, schälen, achteln
- 12 Scheiben Zwieback
- 50 ml Milch
- 125 gButter
- 6 Eier, trennen
- 125 gKorinthen
- 2 ELZucker
- 1 T Zitronensaft
- etwas Zitronenschale, abreiben
- Zimt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Vorarbeit:
Mixtopf sauber fettfrei:
6 Eiklar zu Eischnee mit
1 Tropfen Zitronensaft,
1 ElZucker>
"Mixtopf geschlossen" schnittfest schlagen..................
TM > ? Minuten / Stufe 6 umfüllen
12 große Äpfel, säuerliche, schälen,
achteln, >Garsieb legen
"Mixtopf geschlossen" Dampfgaren im Garsieb .......
TM > 5 Minuten / Varoma / Stufe 1
12 Scheiben Zwieback,
"Mixtopf geschlossen" zerkleinern..........................
TM > 4 Sekunden / Stufe 4
50 mlMilch, über den Zwieback geben,
weich werden lassen
Äpfeldampfgegart, dazu geben
125 g Korinthen,
2 EL Zucker,
etwas Zitronenschale, abreiben,
Zimt
"Mixtopf geschlossen" Vermengen..........................
TM > 10 Sekunden / Stufe 3
Backen: 125 g Butter,
kleine ca 10 cm Durchmesser
Zwiebackapfelpfannkuchen
goldgelb rausbacken
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?