thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 150 g Emmentaler Käse, in Stücken
  • 150 g Kochschinken, in Stücken
  • 1 rote Paprika (ca. 150g)
  • 1 grüne Paprika (ca. 150g)
  • 1 Zwiebel (ca. 100 g)
  • 1/2 Zucchini (ca. 150g)
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 4 Eier
  • 100 g Olivenoel extra virginar
  • 160 g Mehl 405
  • 1 Teelöffel Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Ofen auf 200°C vorheizen.

    2. Emmentaler Käse in den Mixtopf geben, 10 Sek/Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

    3.  Kochschinken in den Mixtopf geben 3 Sek/Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.

    4. Gemüse, Salz und Pfeffer im Mixtopf 3 Sek/Stufe 4 zerkleinern und zum Kochschinken geben.

    5. Mixtopf nicht ausspülen, Eier und Olivenöl hinein geben und 10 Sek/Stufe 6 verrühren.

    6. Mehl, Backpulver und 70 g. des geriebenen Käses dazu geben und 10 Sek/Stufe 3 einarbeiten.

    7. Gemüse und Kochschinken zur Masse geben und 10 Sek/Linkslauf"Linkslauf" /Stuf 3 mit Hilfe des Spatels untermischen.

    8. Das Ganze auf ein mit Backpapier belegtes Blech (38x25 cm) verteilen, glatt streichen und mit dem restlichen ger. Käse bestreuen.

    Anschließend in den Ofen schieben und  bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen.

    Guten Appetit

    Das Rezept habe ich aus dem spanischen Thermomixmagazin Nr. 44/Juni 2012.

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Schneller Gemüsekuchen (Coca rápida de verduras)

Drucken:

Kommentare

  • 11. Juli 2020 - 11:52
    5.0

    Gerade zubereitet und schon ein Stück verspeist, sehr lecker und schnell gemacht. Kann mir vorstellen,dass noch eine klein gewürfete Kartoffel drin gut passt. Habe mit Oregano gewürzt und laut den vorherigen Kommentaren,ein sehr wandelbares Rezept. Vielen Dank fürs Einstellen. Smile

  • 30. Dezember 2013 - 18:27
    4.0

     Stimmt es ist schnell Zeit für Dein Rezept. Das Essen ist ok schmeckt.

     

     

  • 11. April 2013 - 22:30
    5.0

    Eben schnell gemacht.

    Statt Öl mit 70g Frischkäse und 30g Milch. Gemüse: Paprika, Möhren, Tomaten, zwiebel. Mehl 65g mandelmehl, Rest Weizenmehl. Sehr lecker!

  • 3. April 2013 - 15:14
    4.0

    Hallo er war sehr lecker der Gemüsekuchen nur das viele Öl hat ein bissal gestört werde es das nächstemal ersetzen mit was anderem. tmrc_emoticons.)

  • 5. März 2013 - 19:24

    Hallo Jessie911,

    hast du dann den Emmentaler weggelassen und nur den Frischkäse genommen. Freue mich auf eine Antwort. Love


    Herzliche Grüße, Cermix mixt aus Leidenschaft

  • 5. März 2013 - 19:07
    5.0

    Tolles Rezept, sehr lecker und wirklich schnell gemacht. Habe auch die Variation mit 70 g. Bresso und 30 g Öl genommen. vielen Dank für das tolle Rezept.. tmrc_emoticons.)

  • 14. Januar 2013 - 12:07
    5.0

    Super schnell gemacht und oberlecker dieser Gemüsekuchen. Habe ihn etwas abgewandelt und in den Teig Frischkäse und Milch gegeben und das Öl ganz weggelassen. Das Gemüse war bei mir: Zucchini, rote Paprika, 1 Zwiebel und Karotten und magere geräucherte Schinkenwürfel. Jammmiiiiiiii war das gut.

    5 Sterne dafür !! Liebe Grüßle, Stanzmaus

  • 3. Dezember 2012 - 10:08
    5.0

    Liebe Mona,

    danke für dein Rezept! Bei mir sah der Kuchen so aus: Speckwürfelchen, Brokkoli, Lauch und KARTOFFELN! Dann 30g Olivenöl und 70g Frischkäse (Bresso mit Knoblauch). Der Rest, wie im Rezept beschieben. Ach ja, ich habe Dinkelmehl genommen (Typ 630) da unsere Tochter kein Weizenmehl verträgt.

    Ich finde das ist eine gesunde Mahlzeit, wird es in verschiedenen Varianten noch öfter geben. Besonders toll fand ich, dass es auch mit den Kartoffeln geklappt hat! Super! tmrc_emoticons.)

    Liebe Grüße


    Jessie911


    don’t dream it – mix it! 

  • 28. November 2012 - 20:38

    Ich habe Mais aus der Dose und Karotten statt Paprika verwendet. War Super lecker tmrc_emoticons.) man kann das Rezept bestimmt noch in vielen anderen Varianten ausprobieren! Habe auch übrigens 50g Öl und 50g Milch genommen, war auch gut!

    danke für das tolle Rezept! tmrc_emoticons.)

    Gruss, JelMo

  • 24. September 2012 - 22:25
    5.0

    Hallo MONA58,

    vielen Dank für das Rezept und fünf Sterne dafür - schmeckt sehr lecker tmrc_emoticons.-). Liebe Grüße, sabri

Are you sure to delete this comment ?