thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 g Papaya, geschält und entsteint, in Stücken
  • 2 Stück Orangen, schälen, Fruchtfleisch auslösen
  • 1/2 Stück Bio-Zitrone, Schalenabrieb, Fruchtfleisch auslösen
  • 70 g Zucker
  • 6 Stück Eiswürfel
  • 200 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Fruchtfleisch, Zucker und Eiswürfel in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek/St.5 zerkleinern. Dann weitere 2 Min./St.10 mixen.

    2.  Jetzt das Wasser dazu 5 sek/St. 2 verrühren. Einige Eiswürfel in einen Krug geben und mit dem Saft auffüllen.

     

     

    Schmeckt super lecker !

     

    Dieses Rezpt habe ich aus dem spanischen Thermomixmagazin Nr. 44/2012.

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Papaya-Orangen-Saft (Zumo de papaya y naranja)

Drucken:

Kommentare

  • 1. Mai 2017 - 11:41

    ...Eine super Verwendungsmöglichkeit, wenn man mal Papaya zuviel hat!
    Schmeckt erfrischend fruchtig.

    Danke für das Ausprobieren.

    Das Leben ist zu kurz... esst das Dessert zuerst!


    Wäre doch viel zu schade um den eventuell entgangenen Genuss...

  • 12. August 2015 - 14:01
    5.0

    Superlecker, auch wenn meine Papaya nicht ganz reif war, hatte noch oranges Fruchtfleisch. Ich hab einfach eine kleine Dose Mago und die Zitrone dazugegeben, statt Zucker Honig. Der Geschmack ein Gedicht. Aber ich wäre ohne dein Rezept gar nicht auf die Idee gekommen. Also Dankeschön

  • 12. August 2015 - 14:01
    5.0

    Superlecker, auch wenn meine Papaya nicht ganz reif war, hatte noch oranges Fruchtfleisch. Ich hab einfach eine kleine Dose Mago und die Zitrone dazugegeben, statt Zucker Honig. Der Geschmack ein Gedicht. Aber ich wäre ohne dein Rezept gar nicht auf die Idee gekommen. Also Dankeschön

  • 4. April 2014 - 18:14
    4.0

    Schmeckt wirklich total lecker. Papaya sollte aber sehr reif sein  tmrc_emoticons.;)

  • 14. März 2013 - 21:08
    5.0

    Love   Love   Love  Wie lecker ist das denn ???  Love    tmrc_emoticons.;)  Ich hatte noch eine Papaya daheim und wusste nicht so recht was anstellen damit... Aber dieser Saft ist soooo lecker, dafür werde ich sicher auch extra mal Papayas kaufen!   Love

  • 30. Juli 2012 - 18:57

    An alle, die sich für dieses Rezept interessieren,

    Ihr braucht keine Bio-Zitrone und die Schale wird auch nicht abgerieben. Ihr benötigt nur das Fruchtfleisch von einer 1/2 Zitrone.

    Mona58

     

Are you sure to delete this comment ?